收藏本站 |
景德镇陶瓷大学-主站

网站首页

| 位置: 网站首页 >> 校园要闻 >> 正文

我校召开2020年全面从严治党工作领导小组专题会议

时间:2020/12/30 16:57:12点击:  作者:  来源:

本网讯(丁小华)近日,党委书记梅仕灿主持召开2020年全面从严治党工作领导小组专题会议。党委领导班子成员吕品昌、胡林荣、叶观荣、吴本荣、王海波、冯浩、吕金泉、陈云霞、杨志民、曾德生、章义来,以及学校全面从严治党工作领导小组全体成员参加了会议。

梅仕灿就学校下一阶段全面从严治党工作提出五点要求:一是在“提高本领”上下功夫。要深入学习贯彻好习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实加强对党章党规党纪的学习,学深悟透、学以致用。二是在“问题整改”上下功夫。要认真对照专项检查发现的问题和不足,建立整改台账,实施清单推进项目化管理,避免形式主义。三是在“压实责任”上下功夫。要责任思于心工作抓在手,切实落实好全面从严治党主体责任积极履行好第一责任人责任和“一岗双责”责任。四是在“狠抓落实”上下功夫。要认真对照全面从严治党重点工作任务清单,强化责任担当,细化工作措施,确保各项工作落到实处、取得实效。五是在“争创一流”上下功夫。要树立精品意识,找准特色亮点,探索实施“一院一品”党建工作品牌,高起点、新境界推动党的建设各项工作高质量发展。

会议还认真听取了学校全面从严治党工作专项监督检查组对19个二级党组织2020年全面从严治党工作开展情况专项检查的汇报,研究审议了《景德镇陶瓷大学党委、党委书记、党委领导班子其他成员落实全面从严治党清单》《中共景德镇陶瓷大学委员会落实全面从严治党主体责任例会工作规则》《中共景德镇陶瓷大学委员会基层党组织落实全面从严治党主体责任情况考核实施细则》等三个制度性文件。


 赣景备2-4-3-2002185  版权所有 © 2004-2018 景德镇陶瓷大学官方网站      地址:江西省景德镇陶瓷大学  电话:0798-8499000  邮政编码:333403