收藏本站 |
景德镇陶瓷大学-主站

网站首页

| 位置: 网站首页 >> 院部动态 >> 正文

中国科学院院士柴之芳考察我校陶瓷工程实训中心

时间:2020/12/09 22:38:17点击:  作者:  来源:

本网讯(罗民华)12月5日下午,中国科学院院士柴之芳一行来到我校陶瓷工程实训中心参观指导工作,中心主任罗民华教授接待了柴院士一行。

 

罗民华对柴院士一行表示欢迎,介绍了中心的基本情况。柴院士一行来到实训中心生产车间参观了日用瓷生产中试线及建筑陶瓷生产中试线,详细了解了陶瓷原料处理模具制备、成型烧成等主要工艺环节,并饶有兴致地观看了学生的实习作品。柴院士对中心培养学生实际动手能力的实践教育,以及中心对外开放共享、服务社会等工作表示赞赏,并就提高人才培养质量等问题提出了宝贵的指导意见。


 赣景备2-4-3-2002185  版权所有 © 2004-2018 景德镇陶瓷大学官方网站      地址:江西省景德镇陶瓷大学  电话:0798-8499000  邮政编码:333403